Владислав (rocketsan) wrote,
Владислав
rocketsan

как твой дед зажигал на Крестовском

В связи с очередной велопокатушкой подумалось тут что-то.

Найти какую-то информацию в инете о своих предках бывает очень сложно. Особенно, если предок не знатный человек в прошлом, не проходил по делам НКВД или не воевал в ВОВ. Дальше своих дедов я в инете нашел только 1 человека - служивого, прадеда по отцу на сайте pamyat-naroda.ru
В современном мире нашим потомкам станет легче - поисковые системы найдут всё (надеюсь) по ФИО и дате рождения. Вот, в частности, я сегодня ударно покатался. В том плане, что не далеко, но неожиданно - загрузил на велобагажаник свой вел и укатил за 50 км от дома. От туда ещё 50 километров накатал. Маршрут получился памятный. В том смысле, что мне доставляет удовольствие его просматривать и вспоминать что я видел:



По крайней мере пытаюсь рефлексировать, представляя себя своим потомком - мне было бы интересно посмотреть на деревенские веломаршруты своих дедов, прадедов... А они точно были.

В то же время меня удивляют личности, которые старательно шифруются в сети. А я вот не особо шифруюсь. Имея IQ>120 постороннему человеку вполне возможно меня деанонимизировать :) (я оптимист, надеюсь, что IQ передаётся по наследству)

Интересно, прочитают ли этот пост мои потомки?

PS: Потомок, ищи меня на endomondo.com
Tags: вело, вставило, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments